Lancée en 1969, la fraise tagada tiendrait son nom de la locution "youpla boum tagada tsoin tsoin". C’est le produit le plus vendu par Haribo en France.

Ces bonbons dont nous raffolons

Lancée en 1969, la fraise tagada tiendrait son nom de la locution "youpla boum tagada tsoin tsoin". C’est le produit le plus vendu par Haribo en France.
Lancée en 1969, la fraise tagada tiendrait son nom de la locution "youpla boum tagada tsoin tsoin". C’est le produit le plus vendu par Haribo en France.[© Haribo]
Apparu pour la première fois en 1988, le Hari Croco se décline en 3 couleurs : jaune, vert et rouge.
Apparu pour la première fois en 1988, le Hari Croco se décline en 3 couleurs : jaune, vert et rouge.[© Haribo]
Voici un œuf au plat sucré, bien loin d’avoir le goût d’œuf !  Le marché de la confiserie en Europe de l’Ouest prévoit une augmentation de son taux de croissance annuel de 2,1% entre 2010 et 2015.[© Haribo]
Voici un œuf au plat sucré, bien loin d’avoir le goût d’œuf ! Le marché de la confiserie en Europe devrait augmenter de 2,1% par an jusqu'en 2015.[© Haribo]
Inspirés des petits hommes bleus de la bande dessinée, les bonbons Schtroumpfs sont les confiseries en boîte les plus vendues par Haribo. Si la consommation de bonbons est particulièrement observée chez les 12-24 ans, elle atteint son minimum chez les 50-70 ans. [© Haribo]
Inspirés des petits hommes bleus de la bande dessinée, les bonbons Schtroumpfs sont les confiseries en boîte les plus vendues par Haribo.
Le premier chamallow – à base de guimauve – a été vendu en 1971.
Le premier chamallow a été vendu en 1971.Si la consommation de bonbons est particulièrement observée chez les 12-24 ans, elle atteint son minimum chez les 50-70 ans. [© Haribo]
Parmi cet assortiment de confiseries, on retrouve notamment l’ours d’or, le rotella – rouleau de réglisse – et le dragibus, trois bonbons bien connus de nos papilles.
Parmi cet assortiment de confiseries, on retrouve notamment l’ours d’or, le rotella – rouleau de réglisse – et le dragibus, trois bonbons bien connus de nos papilles.[© Haribo]