En direct
A suivre

Vidéo : le deuxième de Di Maria contre le FC Barcelone

[Icon Sport]

Si le score en reste là (3-0), c'est un grand match que le PSG réalise contre le FC Barcelon en 8e de finale aller de Ligue des Champions. A la 55e minute de jeu, Angel Di Maria a signé son deuxième but personnel de la soirée et inscrit par la même occasion le troisième des parisiens sur un tir inspiré en pleine lucarne.

L'action est parti d'une relance du gardien parisien Kevin Trapp sur Adrien Rabiot. Le milieu a courageusement résisté au pressing adverse et est parvenu à passer à Draxler qui a transmis à Matuidi qui a donné à Kurzawa. A l'issue d'une parfaite remontée du ballon, celui-ci a servi Di Maria aux vingt mètres. Sans solution évidente, l'Argentin a décidé d'y aller tout seul. Il a feinté une passe avant d'enrouler magnifiquement une fra gauche un tir qui va se loger dans la lucarne du but de Barcelone.