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Mon Coco : la nouvelle brasserie parisienne

Pour les amateurs de sensations fortes : Mon Coco propose une cave à cigares, à tester dans son confortable fumoir attenant au bar. [©Moncoco]

C’est le nouveau lieu de vie branché et cosy de la capitale. Installé sur la Place de la République, Mon Coco célèbre l’art de vivre à la française en proposant des plats faits maison, des cocktails signatures et une ambiance conviviale.

Sur plus de 400m2 répartis sur trois niveaux, Mon Coco  met à l'honneur la gastronomie française en servant des plats à base de produits frais et de qualité, rigoureusement sélectionnés. La carte évolue au fil des saisons et des humeurs du chef, et invite à chaque fois les clients à découvrir de nouvelles saveurs.

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©Moncoco

Au rez-de-chaussée, s’ouvre une brasserie à l’esprit new-yorkais mixant les codes urbains et végétaux. En entrant, on est immédiatement frappé par l’immense fresque street art inspirée du tableau de Delacroix. Puis on découvre également de la brique, de la céramique et des plantes suspendues, pour la touche florale.

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©Moncoco

Au menu, velouté de carotte au lait de coco et ses mouillettes de pain d’épices (14,50€) en entrée, puis tartare de bœuf, tartines en tout genre, salades et une sélection de burgers, dont le burger au saumon, cheddar fondu, coleslaw et frites maison (16,50€). Pour les becs sucrés, Mon Coco propose une sélection de desserts incontournables, dont une terrine de pain perdu au caramel beurre salé et glace vanille (7,50€).

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©Moncoco

À l’étage, on prend de la hauteur avec le bar à cocktails. Imaginée par le duo WM. Signature, la carte bouscule les codes de la mixologie en proposant une offre exclusive sur le thème de la rencontre de la nature et de la rue. Parmi les cocktails revisités, on peut se laisser tenter par le Garden White Spritz, à base d’Aperol infusé aux fleurs de jasmin séchés Bio, liqueur St Germain, pamplemousse et proseco (11€).

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©Moncoco

On peut aussi opter pour des cocktails haute couture, comme le Calle Malapert, à base de feuille de basilic, shrubb poire, raisin artisanal, sirop d’agave, jus de citron vert, Tequila et Bitter Aromatic ou encore le Street Garden, sans alcool, à la feuille d’estragon, jus de raison frais, confiture de rhubarbe artisanale et schweppes premium tonic hibiscus. Le tout, installé dans des fauteuils en cuir et en velours, face à une vue imprenable sur la Place de la République.

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©Moncoco

Mon Coco, 6, place de la République (11e).

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