En direct
A suivre

Concours de testicules d'animaux cuisinés en Serbie

Image d'illustration.[FLICKR / LouisDavid]

 Un concours très atypique de cuisine de testicules d'animaux a lieu tous les ans en Serbie. La dixième édition s'est déroulée ce week-end à Lunjevica. Une vingtaine d’équipes s’affrontaient pour remporter le prix du meilleur plat.

 

Un concours de cuisine de testicules d'animaux a eu lieu la semaine dernière à Lunjevica en Serbie. Au total, une vingtaine d'équipes ont concouru pour présenter leur meilleur plat

L'idée du concours est simple : laisser libre court à son imagination et surtout sublimer le produit.

Peu importe le procédé, les testicules doivent être cuisinées en ragout, sautés, grillés ou même agrementer une pizza. Seul impératif, que les plats émoustillent les papilles gustatives du jury.

Comme dans la plupart des concours de cuisine, les plats sont jugés sur leur consistance, leur présentation et bien sur leur goût.

En Serbie, les testicules d'animaux cuisinés sont très prisés notamment pour les effets qu'ils auraient sur la… libido !

 

 

Attention Masterchef revient !

"Quand la cuisine fait le trottoir", un festin en camion

 

À suivre aussi

Ailleurs sur le web

Dernières actualités