En direct
A suivre

Europa League : Lyon montre les dents et mouche Everton

Le capitaine lyonnais Nabil Fekir transforme un penalty et lance l'OL vers un succès sur la pelouse d'Everton, le 19 octobre 2017 à Liverpool [Oli SCARFF / AFP] Le capitaine lyonnais Nabil Fekir transforme un penalty et lance l'OL vers un succès sur la pelouse d'Everton. [Oli SCARFF / AFP]

Lyon a poursuivi son redressement en allant s'imposer avec hargne sur la pelouse d'un Everton en pleine déconfiture (2-1), jeudi soir lors d'une rencontre très musclée de la 3e journée d'Europa League.

Au classement, Lyon (5 pts) est deuxième du groupe E, derrière le leader Bergame (7 pts), vainqueur à Limassol (3-1). Everton, toujours incapable de gagner en C3, reste dernier avec un seul point.

Bruno Genesio peut respirer. Après sa victoire contre Monaco vendredi en championnat (3-2), Lyon a confirmé qu'il avait du caractère, et du répondant dans l'agressivité.

Acculés en défense, bousculés par les «Toffees» et leurs spectateurs lors d'un échauffourée en seconde période, les «Gones» ont réagi avec hargne et inspiration pour aller chercher ce succès.