En direct
A suivre

Vidéo : quand une arbitre adresse un carton jaune à Kaka pour… prendre un selfie avec lui

Le Brésilien a posé avec l'arbitre. [Twitter @i_NJR_YT]

Scène insolite à Haïfa. Lors d’une rencontre de charité entre d’anciennes stars du ballon rond israélien et brésilien, mardi soir, l’arbitre du match a une attitude très inattendue.

A la 51e minute de jeu de cette partie gagnée par les gloires auriverdes (4-2), emmenées notamment par Ronaldo, Ronaldinho, Cafu, Bebeto, Rivaldo, l’arbitre de cette rencontre amicale a adressé un carton jaune à Kaka, qui n’avait pourtant rien fait.

Devant l’assistance étonnée par cet arrêt de jeu, elle a sorti de sa poche un smartphone pour prendre un selfie avec l’ancien Ballon d’Or 2007 et ex-joueur du Milan AC notamment. Le joueur a retrouvé le sourire et pris la pose avec elle.

Cette action parfaitement préparée sera renouvelée notamment par les assistants qui iront demander des selfies avec Roberto Carlos entre autres.

Pour l’anecdote, Bebeto, Ronaldinho, Kaka et Amoroso ont marqué les quatre buts brésiliens alors que côté israélien, ce sont Harazi et Katan les buteurs.