Eliminatoires Mondial 2022 : les Bleus concèdent un nouveau match nul en Ukraine (1-1)

[FRANCK FIFE / AFP]

Quelques jours après leur performance moyenne face à la Bosnie-Herzégovine, les Bleus n'ont pas non plus réussi à faire la différence à Kiev. Les joueurs de Didier Dechamps, à nouveau peu convaincants ce samedi, ont concédé le nul face à l'Ukraine (1-1).

Mykola Shaparenko a ouvert le score d'une belle frappe juste avant la mi-temps (44e), avant qu'Anthony Martial n'égalise en seconde période (50e).

Les Bleus sont toujours premiers du groupe D avec quatre points d'avance sur la Finlande, qui a deux matches en moins et qu'ils accueillent mardi à Lyon, et sur l'Ukraine. Il s'agit du cinquième match consécutif sans victoire des Français.