Ligue 1 : le PSG domine Angers et confirme son avance en tête du classement

Kylian Mbappe offre la victoire à son club avec un doublé. [Stephane Mahe/REUTERS]

Le PSG s'impose 2-1 face à Angers lors du match d'ouverture de la 32e journée de Ligue 1. Le club parisien assoit ainsi sa domination sur le classement général.

11 points d'avance sur Marseille. En dominant 2 à 1 le SCO Angers lors du match d'ouverture de la 32e journée de Ligue 1, le PSG confirme sa place de numéro 1 du classement général avec 11 points d'avance sur l'OM installé sur la deuxième marche.

Malgré un but de Sada Thioub à la 87e minute, pour le club angevin la dégringolade continue. Angers reste dernière du classement avec seulement 14 points contre 75 pour son adversaire de la soirée. Un faible total de points qui laisse présager une relégation en Ligue 2 pour le SCO.

Doublé de Kylian Mbappé

Une fois de plus, le PSG a pu compter sur le champion du monde 2018,  Kylian Mbappé, qui a offert la victoire à son club en inscrivant les deux des trois buts de la rencontre aux 9e et 26e minutes.

Prochain match pour le PSG, le 30 avril prochain à domicile face au FC Lorient, lors de la 33e journée de Ligue 1. De son côté, Angers se déplacera le même jour pour rencontrer le Stade Rennais.