Ligue 1 : l’AS Monaco s’impose face à Angers (2-1)

Les Monégasques se repositionnent ainsi provisoirement en tête du classement. [AFP]

En battant Angers sur le score de 2-1 ce samedi soir, Monaco s’est emparé de la première place de la Ligue 1.

L'AS Monaco a su retourner la situation contre Angers. Ce sont en effet les visiteurs qui ont pris en main les premières minutes de cette rencontre sans grand succès.

Les Monégasques ont été menés au score pendant 10 minutes par Angers à la deuxième mi-temps, sur une réalisation de l'ancien Clermontois Famara Diedhiou (56e), avant de s'imposer à domicile (2-1), grâce à un but de leur défenseur central Kamil Glik (66e) et un but contre son camp de Dickson Nwakaeme (75e).

Les Monégasques se repositionnent ainsi provisoirement en tête de l'élite, avec deux longueurs d'avance sur Nice, qui joue dimanche face à Nancy, et sur Toulouse, qui a créé la sensation en infligeant au PSG sa 2e défaite de la saison vendredi (2-0).