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Manko, le spot parisien qui sublime la cuisine péruvienne

Restaurant, bar, cabaret, Manko invite au dépaysement dans un décor chaleureux.[© Alban Couturier]

Une escale péruvienne dans le Triangle d’or. Niché sous le Théâtre des Champs-Elysées, le restaurant Manko Paris, qui fait aussi office de bar à cocktails et de cabaret burlesque, invite au dépaysement culinaire dans un décor aux teintes bleutées, fait de fauteuils en velours et de moulures en laiton doré.

Au moment de passer commande, le choix s’avère cornélien tant les spécialités sud-américaines présentées à la carte donnent l’eau à la bouche. Des ­excellents ceviches, des tiraditos comme le chifa à base de saumon et de «leche de tigre» au maracuja, ou des morceaux de poulpe grillé accompagnés d’une purée de pommes de terre et d’une sauce anti­cuchera.

Pour accompagner, opter pour le traditionnel Pisco sour. Un menu dégustation est proposé au dîner à partir de 65 euros par personne.

Manko Paris, 15, avenue Montaigne (8e).

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