Ligue 1 : victoire du PSG face à Dijon (2-1)

Une rencontre organisée quinze jours après sa victoire face à Bordeaux[FRANCK FIFE / AFP]

Quinze jours après sa victoire face à Bordeaux (6-2), le PSG a vaincu Dijon ce samedi, à l'occasion de la 9e journée de Ligue 1 (2-1).

Coup de frayeur pour Paris, qui a réussi à conserver sa place de leader de la Ligue 1.

A la 70e minute, Thomas Meunier a marqué un premier but, libérant enfin les Parisiens de leur torpeur. Dix minutes plus tôt, le PSG accélérait nettement son jeu, multipliant les actions dangereuses.

Mais en fin de match, à la 87e minute, Dijon a égalisé les compteurs, grâce au but de Benjamin Jeannot.

Finalement, le PSG a marqué le but de la victoire à la 91e minute, grâce à Meunier, auteur d'un doublé.