Nice chute contre Strasbourg, quatrième défaite de rang

La journée de Ligue 1 se poursuit par un affrontement entre Troyes et Lyon avant un clasico très attendu entre Marseille et le Paris SG.[YANN COATSALIOU / AFP]

Nice n'y arrive plus: les Aiglons ont encaissé leur quatrième défaite toutes compétitions confondues, dimanche contre Strasbourg (2-1) lors de la 10e journée de Ligue 1.

Les Niçois, 14e avec dix points, ont pourtant évolué en supériorité numérique pendant plus de 35 minutes.

Le Strasbourgeois Nuno Da Costa a inscrit le doublé de la victoire (23e, 49e). Pierre Lees-Melou a réduit le score sur penalty (54e), après l'exclusion d'Ernest Seka, qui avait accroché Allan-Saint Maximin dans la surface.

Nice restait sur deux échecs en Ligue 1 contre Marseille (4-2) et Montpellier (2-0) suivis d'une défaite contre la Lazio Rome en Europa League (3-1).